?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ломка

Я слабая и нет мне оправдания. ВОт вроде бы встали у меня мозги на место после комментариев Эволюции, поставила перед собой цель полного отстранения, полного радиомолчания.
НО, в моем случае полное радиомолчание все равно с оговорками. т.к. муж иногда, но все же будет приезжать к дочери, а также я от него финансово завишу, что ужасно, но факт. Если не считать этих двух пунктов, то все в моем идеальном плане идеально. Но оказалось, что совсем и нет. Что совсем и никак....((
Удалила его из всех соц.сетей, заблокировала в чатах и мессенджерах, удалила фотки общие и где мы оба отмечены, в инстаграме тоеж заблокировала, чтобы и самой не повадно было глазеть на фотки его. Пока что все.

И вот...звонит он сегодня, сообщает, что хочет приехать с мамой (самому страшно?...) и подарить мне подарок на НГ (раньше же времени не было совсем...) и заодно с дочерью пообщаться, ну и денег дать. Нехотя согласилась, разговор вела холодно и быстро.
В итоге приехали в девятом часу, у меня сестра сидела, мужу это, видимо, не понравилось. Павлин пришел и все должны были весь день его ждать под дверью, не имея своих планов и потом быстро начать кланяться, а этого не произошло. Задело его это немного. Вручил мне прямо в дверях подарок, еще войти не успел. Без упаковки, просто коробка со сьемным винчестером. Сказала спасибо, положила на полку. Ушла. Он вслед промямлил, что закачал туда архив фотографий, который при уходе прихватил с собой. Ну круто, че...Сказала спасибо еще раз и ушла к сестре. Он со свекровью от чая/кофе отказались как всегда, ушли играть с дочкой. И то, хотел сразу уехать, а я спросила не хочет ли с дочерью пообщаться, почти месяц не видел. Он начал ломаться, мол машину плохо запарковали и тп... В итоге свекровь в приказном тоне сказала, что полчасика побудут, чтобы он с дочкой поиграл... Сидели по разным комнатам. Я подарила мужу подарок новогодний, решила отдам уж, чего себе глаза мозолить, пусть забирает. Он сказал спасибо, стал смотреть. Я в этот момент вышла, он маме своей показал и они восхитились, потом я вернулась, а они молчат, я пыталась со свекровью поговорить, особо не завязался разговор. Ну и все, чего мне смотреть, как они молчат? ...Я ушла к сестре. Они потусили полчаса (это он ребенка не видел три недели и вот побыл полчаса...забавный), попрощались с дочкой и уехали. Муж мне даже пока не сказал...Занавес)

Так вот, я начала с того, что слабая...Вот стоит его увидеть и все((( Уже вариант с игнором не кажется таким привлекательным, уже хочется биться в истерике и прижаться к его груди...Но, это все внутри. За очень хорошо закрытыми дверями. Внешне снежная королева мне бы позавидовала, держалась я молодцом.

Не хочу опять спускаться вниз, когда неожиданно увидела яркий свет спасения, не х о ч у!!!!

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com